Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本「不明感染源」案例暴增 专家忧:下一波蔓延高峰期就要来了-世界最矮的人

日本「不明感染源」案例暴增 专家忧:下一波蔓延高峰期就要来了

▲东京许多新增案例都找不到感染途径,让专家不禁忧心,疫情将持续扩大。(图/路透)

滨田强调,「希望中央政府能尽早发布紧急状态,虽然无法强制民众不得外出,但是至少能抑制民众到处活动,对控制疫情有一定效果。另外,除了请民众周末时尽量待在家中,平日也应要求民众避免不必要外出。」

▲▼日本街头,日本空城。(图/路透)

事实上,不只东京确诊人数暴增,日本国内各地的感染者也持续增加,疫情逐渐失控,甚至发生多起院内群聚感染,医疗体系与资源就快要不堪负荷。

记者王佩翊/编译日本东京已经连续2天每日新增确诊超过100人,而其中甚至有许多个案都无法追踪到感染来源,年轻人的确诊比例更是越来越多,让专家们不禁害怕,不久后将会出现新一波的蔓延高峰期。

根据《朝日新闻》报导,东京医科大学滨田笃郎教授表示,2周前民众对于疫情有所松懈,而这样的结果也反应在现在的数字上(感染人数)。他透露,目前的疫情实可以说是看不到尽头,且最近感染来源不明的个案持续增加,恐怕就快迎来新一波的蔓延高峰期。

另一方面,官房副长官西村康稔曾表示,紧急状态虽然会限制民众不得外出,但是并无强制罚则,因此与国外所实施的「封城」制度截然不同,发布紧急状态是为了避免感染持续扩大,希望民众能冷静判断,也不需要因此恐慌进行囤货。

日本「不明感染源」案例暴增 专家忧:下一波蔓延高峰期就要来了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林悦/台南报导名嘴黄智贤因一篇《伟大的陈时中》PO文提及「台湾的社区感染是不是因为你装睡」,日本「不明感染源」案例暴增 专家忧:下一波蔓延高峰期就要来了被人检举散布谣言而遭警方传讯,黄脸书怒呛民进党利用疫情兴文字狱,立委王定宇则回击,连台湾的警察依法通知讯问都受不了的人,竟然敢推销「一国二制」、「我党政权」给台湾,这真的是「笑话」啊!

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲纽约布朗克斯动物园的马来亚虎纳迪雅(Nadia)日本「不明感染源」案例暴增 专家忧:下一波蔓延高峰期就要来了。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝